Алматы, Навои д.58, п.86


Автоматизированный пограничный контроль - ABC ворота 



Автоматизированный пограничный контроль - ABC ворота 
После установки новых ворот ABC в аэропорту Ferenc Liszt, мы хотели бы объяснить их ключевые функции одну за другой. Прежде всего, считыватель паспорта во внешнем терминале извлекает данные из паспорта – он выполняет сканирование фотографий лица, оптическое сканирование данных и цифровое значение (RFID). 

Считыватель паспорта, не просто читает данные, а проверяет функции безопасности и эффективно отфильтровывает поддельные и не поддельные проездные документы. 


Одна из главных проблем систем ABC (Автоматизированный пограничный контроль) заключается в том, что путешественники могут использовать их без какой-либо помощи. В новых системах в Будапеште и Debrecen, данное решение отражает статус светодиодов и дисплей над считывателем паспорта, показывая путешественнику, что делать и всегда обеспечивает руководство.

Таким образом, мы получаем документ, удостоверяющий личность, сканирование и подтверждение подлинности, после чего проверяем путешественника: терминал распознавания лиц на выходе делает фотографию человека и использует две фотографии (ID photo и живое фото), система автоматически проверяет личность.